Все отзывы опубликованы с согласия клиентов

Отзывы

20.09.2017

Головин М.И.

5/5

Мне страшно вспоминать и представлять, что было когда милиция задержала меня по преступлению, которое я не совершал, и думать за то, что было бы со мной дальше. Мне очень повезло, что порекомендовали воспользоваться услугами Ольги Владимировны. Если бы не она, то сфабрикованное дело взяло свое и не видел бы я семью и правосудие.

19.09.2019

Власова А.Б.

5/5

Очень благодарна за полный и законный раздел семейного имущества , благодаря которому мы с дочкой можем жить дыша полной грудью. А также за назначение НЕ минимальных алиментов на содержание ребенка.Спасибо Вам, Ольга Владимировна.

20.09.2017

Маслякова В.А.

5/5

Благодаря услугам Ольги Владимировны мне больше не приходится нервничать и ругаться с соседями, которые систематически меня заливали. Теперь после решения суда и выплаченной компенсации и капля с потолка не падает.

19.09.2019

Никифоров С. Г.

5/5
Единственный адвокат, который смогла поставить на место банк с его неправомерными и незаконными требованиями, которые могли меня оставить ни с чем. Более квалифицированного адвоката я за все свои годы не видел.

20.09.2017

Потапченко И.Н.

5/5

Теперь я знаю точно, что при возникновении любого хозяйственного спора решить мою проблему сможет Ольга Владимировна. Не раз убеждался в высокой квалифицированности данного адвоката. Спасибо Вам!

19.09.2019

Степаниченко Л.П.

5/5

Было тяжело смотреть как у меня забирают дочку. Мой бывший муж достаточно состоятельный человек, который практически сумел лишить меня моей Ангелины, но закон восторжествовал, когда я всетаки решилась пойти на встречу с рекомендованным мне адвокатом и она смогла решить нерешаемое и вернуть мне мою дочку. Спасибо Вам!

20.09.2017

Котова Е. А.

5/5

Спасибо Ольге Владимировне и ее команде за решение моего долгоиграющего наследственного спора. Адвокат, которая смогла решить мою проблему.

Нужен совет от опытного юриста?

Получить консультацию сегодня!

Позвоните нам по телефону:

(048)743-69-39

Хороший адвокат в Одессе.

Защита Ваших законных интересов

Разделы

  • Главная
  • О нас
  • Услуги
  • Отзывы
  • Контакты

Контакты

  • (048) 743-69-39
  • (048)700-06-07
  • advokat.bajraktar@gmail.com
  • г. Одесса, ул.Балковская, 33
  • г. Одесса, ул. Варненская, 3б
  • г. Одесса, ул. Тираспольская , 5
  • г. Доброслав, ул. Первомайская, 51